Mit diesem Credo begann Derrick Neleman seine Ausbildung im biologisch-dynamischen Landbau. Nach deren Abschluss verschlug es ihn mal in ein paar spanische Weinberge. Dort wurde ihm klar, dass Wein kulturell und historisch ein enorm wichtiges verbindendes Element in der Gesellschaft ist. In dem Moment passte alles zusammen. Derrick entschied sich, großartige Weine in optimalem Einklang mit der Natur zu machen, damit die Menschen erfahren, wie schön das Leben sein kann.
DERRICKS LIEBLINGSWEINDiego ist eigentlich Dichter. Und Vogelliebhaber. Schon als kleines Kind lief er mit dem Fernglas in der Hand in der Umgebung von Valencia durch die Natur. Nach seiner Ausbildung im Weinbau in Montpellier und praktischer Erfahrung in der französischen Champagne kehrte er nach Valencia zurück. Natürlich wegen der Paella (das Familienrezept ist ein gut gehütetes Geheimnis), aber auch wegen der wunderschönen lokalen Rebsorten wie Bobal (über die er ein Gedicht schrieb) und Verdil (die fast ausgestorben ist). Diego ist ein hervorragender Weinmacher, der der Natur so weit wie möglich freien Lauf lässt.
DIEGO'S LIEBLINGSWEIN
