


Signature Tempranillo Monastrell Reserva - Biologisch
Info zum Wein"Nur bei den allerbesten handgelesenen Trauben wagen wir es, sie zwei Jahre im Eichenfass reifen zu lassen. Und anschließend noch zwei Jahre in der Flasche. Unser Signature Reserva hat einfach alles: Mokka, Nüsse, Vanille, kandierter Frucht und seidenweiche Taninne. Na denn Prost!" Derrick Neleman

Ein Wein von sehr hoher Qualität, für den, nach einer strengen Auslese von Hand, nur die besten Trauben verwendet wurden. Die Produktionsmenge ist deswegen gering und der Wein ist nur begrenzt verfügbar. Ein spanischer Rotwein darf erst dann als Reserva bezeichnet werden, wenn er mindestens 3 Jahre in der Bodega gereift ist, und davon mindestens 1 Jahr auf Holz.
Unser Reserva ist ein reicher, voller Rotwein mit Duftaromen von reifer roter Frucht, feinen Eichenholznoten und Vanille. Dieser Wein hat ganz weiche und elegante Tannine, das liegt an der 12monatigen Reifung auf französischem Eichenholz und anschließend nochmals einem Jahr auf amerikanischer Eiche - und dann noch 24 Monaten Flaschenreifung. Diese Sortenkomposition sorgt für einen vollmundigen, weichen Geschmack mit Anklängen an Schwarze Johannisbeere, Mokka, Nüsse und Vanille.




















































































































































